Все для всех

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все для всех » СТРАНИЧКА ЮМОРА » АНЕКДОТЫ

АНЕКДОТЫ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ЛИТИТ СОВА УГУ,УГУ
В ДЕРЕВО ВРЕЗАЕТСЯ ДЫЩ ОГО :D

0

2

На посту два гаишника - старый и молодой, старый зашел в будку погреться, а молодой в это время останавливает мерседес-600 за превышение скорости, новый русский достает 50 баксов, лепит гаишнику на лоб: "На, подавись, собака!" - и едет дельше. Старый выходит, отлепляет у молодого со лба банкноту, аккуратно складывает и кладет себе в карман:
"Это я собака, а ты еще щенок."

0

3

Лето. Вечер... Мужик по пляжу идёт осторожно, под ноги смотрит и возмущается:
- Ну сволочи, ну козлы! Везде насрали! Пройти нельзя! Ступить негде! Всё загадили! И не убирает ведь никто!... Вот тут вроде почище... не всё ещё засрали, м-да... оглядывается по сторонам и присаживается на корточки...

0

4

Я вчера был на концерте группы "Гости из будущего"…
- Ну и как тебе?
- Я тебе так скажу: если нас ждет такое будущее – лучше сразу удавиться!..) :crazyfun:

0

5

Не родился еще тот десантник, что может разбить пластиковую бутылку об голову. :crazyfun:

0

6

Мысли собаки:"Вот человек.Он меня кормит, поит, выгуливает, дает мне жить с ним под одной крышей-наверное он Бог"
Мысли кота:"Вот человек.Он меня кормит, поит, выгуливает, живет со мной под одной крышей-наверное я Бог"

0

7

-: таджики кладут брусчатку на площади
-: человек 15
-: поставили временный забор, чтоб народ не мешал
-: забор как клетка в зоопарке, все видно через него
-: представь, картина маслом, 15 таджиков сидят с резиновыми молоточками и стучат по брусчатке
-: а кто-то добрый повесил надпись: "С рук не кормить"

0

Вы здесь » Все для всех » СТРАНИЧКА ЮМОРА » АНЕКДОТЫ